Tehnik Kamuflase Atau Penyamaran Sniper Senapan Angin


Langkah menembak memakai per ada cara-cara yakni : Menahan senapan angin sekuat tenaga ke bahu kalian, sampai betul-betul diam, sesudah betul-betul diam kalian dapat menghimpit trigger/pelatuk senapan angin tsb, hasil tembakan bergantung dari kalian menahan hingga menembak, bila kalian menahan dengan sekuat tenaga kalian bakal memperoleh hasil yg memuaskan, namun bila kalian tak menahan sekuat tenaga atau ogah-ogahan kalian tidak bisa hasil yg memuaskan, bahkan juga bebrapa dapat peluru yg kalian tembakkan nyasar, jadi tak gampang menembak memakai senapan angin per. Melemaskan tangan atau janganlah di tahan dengan tenaga pada sa’at menembak, menembak memakai langkah tersebut umumnya di kerjakan untuk tembakan jarak jauh sekitaran 25-55 mtr.

Langkahnya kalian mesti melemaskan tangan kiri kalian (bila kalian tak kidal), namun tangan kanan kalian tetaplah memegang dengan kuat pegangannya sampai kalian menghimpit trigger senapan angin tsb. Namun ingat bila kalian telah jago tembak janganlan di pakai untuk hal yg negative, bila kalian memakai untuk hal yg negative (membunuh memakai senapan angin) kalian akan di bunuh, namun tak memakai senapan angin-angin, tetapi memakai sejata api peluru karet serta besi. Jadi tak gampang jadi sniper. Jadi sniper/penembak tepat memanglah beberapa sulit gampang, mudah’a kalian bisa membunuh siapapun yg kalian anggap hidup’a telah tak bermanfaat lagi serta susah’a kalian mesti belajar menembak memakai senjata api.

Tidak sama dengan menembak memakai senapan-angin seperti yg saya terangkan di atasBerbicara mengenai sniper, saya bakal memberitahu banyak hal yg mesti di punyai oleh sniper. Bila kalian menginginkan jadi sniper memakai senapan angin-angin kalian tak mesti keluarkan duit yg banyak cukup hanya Rp. 5. 000. 000, – kalian telah bisa belajar jadi sniper senapan angin-angin. Dengan harga itu kalian bisa menembak tujuan yg berjarak sekitaran 50 mtr. dengan pas memakai telscope 3-9×40 serta senapan angin 1500 psi. Bila kalian menginginkan menembak tujuan pada jarak 75-100 mtr. kalian mesti bermodalkan sekitaran Rp. 9. 000. 000, – memakai senapan 3000 psi serta telescope 4-12×56 yg jarak pandangnya sampai 150 mtr.

Apabila kalian menginginkan membunuh tujuan dengan 1x tembak (one shot one kill) kalian mesti bermodalkan yg cukup besar sekitaran Rp. 12. 000. 000, – yakni dengan senapan angin berkaliber. 22 bertekanan sampai 6000 psi serta memakai telescope 4-12×76. bila kalian menginginkan mempunyai senapan angin tsb, kalian mesti berusia di atas 17 th, lantaran memakai surat info dari kepolisian setempat. senapan angin yg umum di pakai beberapa sniper senapan-angin yaitu senapan angin-angin call. 177 bertekanan 3000 psi yg cukup dapat membunuh tujuan dengan 2x tembak memakai peredam nada dari jarak 40 mtr.. Bicara mengenai senapan angin-angin, kalian dapat juga jadi sniper yg handal bila kalian telah kuasai beberapa cara menembak memakai senapan angin-angin. Ini dapat dikerjakan bila kalian telah pernah menembak memakai senapan-angin sepanjang 4-6 bln. berturut-turut, baik memakai senapan pompa atau senapan PCP yg menggunaka call.

senapan angin
Senapan berkaliber. 177 dapat kalian peroleh dengan gampang di beberapa toko senapan angin-angin tanpa ada mengurusi surat info dari kepolisian setempat, jadi, senapan angin ini yg umum di pakai orang untuk berburu. Bicara mengenai senjata yg di pakai beberapa sniper senapan angin- angin, tersebut yg umum di pakai sniper senapan angin = angin : Senjata berkaliber yg semakin besar dari yg umum di pakai orang biasanya.? Memakai peluru buatan sendiri dengan kombinasi tembaga serta timah, supaya hasil tembakan tak meleset.? Memakai senjata bertekanan kian lebih 3000 psi untuk jarak dekat.? Menyetel trigger/pelatuk pada tarikan 3 pon/1. 5 kg? Memakai bantalan untuk menyokong pipi.? Pastinya telescope yg memiliki ukuran semakin besar atau telescope untuk senjata api.